• Ingredientes
• 1 pacote grande de bolachas Maria
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 3 ovos
• 1 litro e 1/2 de leite
• maisena
• açúcar a gosto
• Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
2. Deixe ferver
3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
7. Repita esse processo (uma camada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
9. Adicione o açúcar e o creme de leite
10. Despeje sobre a torta
11. Sirva gelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário