Ingredientes da Receita de Pizza Crocante de Mussarela
• 1/2 kilo farinha de trigo
• 30 gramas de fermento de pão
• 1/2 copo de oleo
• 1/2 colher de sal
• 1/2 colher açucar
• 1/2 dose de pinga
• agua morna
• Recheio
• 700 gramas de mussarela
• 2 tomates fatiado
• 1 xicara molho de tomate
• 1/2 xicara azeitonas picadas
• oregano
Modo de preparo
• No copo dissolver o fermento na agua morna (reserve)
• Em uma tigela colocar a farinha ,oleo,sal,açucar,pinga e o fermento
• Vai amassando e colocando a agua aos poucas.
• Até desgrudar da tigela
• Deixe descansar 30 minutos
• Abrir a massa com um rolo ( fazer massa fina)
• Colocar na forma .Levar ao forno 15 minutos
• Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela
• Decore com tomates fatiados e Azeitonas
• Polvilhe com oregano
• Leve ao forno mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário