sábado, 14 de maio de 2011

MEU PÃO RECHEADO

Pão recheado
• Ingredientes
• 1/2 kg de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 tablete de fermento de pão
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1 colher (chá) sal
• 1 copo americano de água morna(250ml)
• 1 ovo p/ pincelar
• Parmesão ralado para polvilhar
• Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
3. Deixe descansar até dobrar de volume
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
Opções de recheio:
1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário