sábado, 14 de maio de 2011

COXINHA DE FRANGO ASSADA NA CERVEJA

• Ingredientes
• 6 coxas de frango
• 6 fatias de bacon
• 1 lata de cerveja
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 cebola média
• Orégano
• Sal
• Pimenta do reino
• Modo de Preparo
1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada
2. Deixe no tempero por 1 hora
3. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar
4. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário