sábado, 14 de maio de 2011

PÃO DE ALHO

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
gergelim)

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.


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-1 vidro de maionese 500g
-7 a 10 dentes de alho
-3 colheres de sopa de margarina
-1 pacote de creme de cebola
-100g de queijo parmesão ralado
-15 pães franceses



Modo de Preparo
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar homogêneo e reserve. Corte os pães mas não ate o fim deixe um centimetro para deixar as rodelas juntinhas.
Misture o queijo com o creme e passe nos pães cortados. Asse na churrasqueira ou em forno convencional até dourar

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