Ingredientes
• 1 pote de iogurte natural (200grs)
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (sopa) de colorau
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 1kg de filé de frango
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
Molho:
• 1/2 xícara (chá) de maionese
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo
• Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese com o creme de leite e o catchup.
• Reserve na geladeira.
• Misture o iogurte com o alho, o colorau, sal e pimenta.
• Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e pela farinha de rosca.
• Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
• Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário