Ingredientes
• 1 copo de iogurte natural (aqueles copos simples, cujo iogurte é amargo mas muito bom pra fazer bolos);
• ½ copo de óleo;
• 2 copos de açúcar;
• 2 copos de farinha;
• 4 ovos;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Nota: Perceba que as medidas são dadas em copos. Isso foi proposital, haja vista que você pode utilizar o próprio copo de iogurte natural para medir os outros ingredientes (recomenda-se lavar e secar o copo antes de medir os ingredientes secos).
Modo de preparo
• unte e enfarinhe uma forma grande, já que o bolo cresce bastante;
• bata todos os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: ovos, açúcar, iogurte natural, óleo, farinha e fermento;
• aos poucos, desligue o liquidificador e mexa com o auxílio de uma colher, já que o preparado fica grosso e dificulta o processo giratório das hélices do liquidificador;
• coloque o preparado na forma e leva ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário