terça-feira, 24 de maio de 2011

Penne à Italiana

INGREDIENTES

500 gr de penne cozido(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
quanto baste de manjericão
3 gr de tomate picados, sem pele, sem sementes
2 xícaras (chá) de molho branco
150 gr de mussarela em cubos pequenos
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido "al dente". Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho branco. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário