
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de água
MODO DE PREPARO:
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Para o Recheio:
aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário