sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa



Massa:

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:

1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de água



MODO DE PREPARO:

Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:
aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.


Nenhum comentário:

Postar um comentário