sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta de frango de liquidificador


Para a massa:
•500 ml de leite
•250 ml de óleo de soja
•3 xícaras de farinha de trigo
•1 colheres de café de sal
•4 ovos
•2 colheres de café de pó Royal cheias
•25 g de queijo parmesão ralado
•1 pitada de orégano

Para o recheio:
•1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
•1 lata de palmito picado
•1 lata de ervilha com milho
•100 ml de molho de tomate
•1 tomate picado
•1 cebola picada
•Azeitonas
•Orégano

Modo de Preparo
1.Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
2.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
3.Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
4.Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
5.Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

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