Ingredientes
•1 kg de camarão pistola fresco
•2 limões
•6 xicara de farinha de trigo sem fermento
•1 colher de sopa de açafrão
•3 xicara de caldo do camarão
•3 xicara de leite de vaca
•meio pacote de queiro ralado
•2 colheres de sopa bem cheia de margarina
•2 claras de ovo
•farinha de rosca
•sal
Modo de preparo
1 lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão.
2 dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.
3 acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da panela. deixe essa massa ficar morna.
4 enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
a massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.
5 pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão,faça o formato dele por fora, com a massa.
6 depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite.
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