Ingredientes
•6 pães franceses amanhecidos e picados
•1 litro de leite
•Meio litro de leite de coco
•2 colheres (sopa) de azeite de dendê
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1 cenoura ralada
•1 tomate picado
•2 xícaras (chá) de folhas de escarola picadas (ou a verdura de sua preferência)
•3 xícaras (chá) de sobras de frango assado (aquele de padaria)
•sal a gosto
•cheiro verde e coentro picados a gosto
Modo de preparo
1º - Numa tigela misture os pães franceses amanhecidos e picados com o leite e o leite de coco. Deixe repousar por 15 minutos e bata no liquidificador. Reserve.
2º - Numa panela em fogo médio e com o azeite de dendê refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados até que fiquem dourados.
3º - Junte a cenoura ralada, o tomate picado, as folhas de escarola picadas (ou a verdura de sua preferência) e as sobras de frango assado (aquele de padaria).
4º - Acrescente o creme de pão reservado acima, corrija o sal e cozinhe por mais uns 5 minutos. Salpique cheiro verde e coentro picados a gosto e sirva bem quente acompanhado de molho de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário