Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de arroz tipo parbolizado, cozido
3 colheres (sopa) de requeijão
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Pimenta do reino, a gosto
1 colher (chá) de orégano
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, os tomates e o orégano.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, espalhe por cima o presunto e o queijo.
Repita as camadas e termine com o arroz.
Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos.
Sirva em seguida.
Variações: Acrescente ervilhas, milho e palmito.
Dicas: Substitua o requeijão por maionese.
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