quinta-feira, 30 de junho de 2011

LASANHA DE ARROZ

Ingredientes:

2 xícaras e 1/2 de arroz tipo parbolizado, cozido
3 colheres (sopa) de requeijão
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Pimenta do reino, a gosto
1 colher (chá) de orégano
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o arroz, o requeijão, os tomates e o orégano.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, espalhe por cima o presunto e o queijo.

Repita as camadas e termine com o arroz.

Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos.

Sirva em seguida.

Variações: Acrescente ervilhas, milho e palmito.
Dicas: Substitua o requeijão por maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário