Ingredientes
• 1 cebola grande ralada.
• 500 ml de água fria
• 1 colher de sopa generosa de amido de milho
• 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
• 1 vidro de shoyo
• 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Modo de Preparo
1.Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar
2.Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar
3.Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo
4.Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar
5.Rendimento para 500 g de macarrão
OBS:Medida certa do shoyu.
Como algumas pessoas tem dúvidas quanto a medida certa do shoyo é muito simples, depois que adicionar pelo menos 5 colheres de sopa bem cheias de shoyu ao molho, o ponto o molho já poderá estar começando a salgar. Colocaremos ao poucos o molho shoyu até conseguirmos o paladar exato, que pode variar de pessoa para pessoa. Uns gostam mais salgado e outras não. Não esquecendo de que salgamos o molho do Yakissoba como o molho shoyu.
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