Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo
1.Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
2.Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
3.Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
4.Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
5.Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
6.Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
7.O molho está pronto
8.Sirva com macarrão ou arroz de forno
9.Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário